La nostra sede è attrezzata con una CUCINA TEST, un ambiente neutro e protetto adatto alle prove più disparate, in questa sala potrete saggiare cotture e processi produttivi valutando attrezzature, ricette e materie prime.
Grazie alla professionalità degli specialisti che vi affiancheranno, avrete la possibilità di testare l’efficacia di funzionamento del processo produttivo studiato, verificando in prima persona la semplicità d'uso delle attrezzature e la bontà del prodotto ottenuto.
Il test del processo produttivo è fondamentale per dimostrare la qualità del prodotto finito.
Saranno a vostra disposizione gli specialisti delle cotture in griglia, delle fritture, delle cotture in vuoto e del mantenimento (cook and chill e cook and hold) e infine lo specialista della panificazione, pasticceria e pizzeria.
Cook and Chill indica il processo di cottura e abbattimento di temperatura delle pietanze appena cotte. Dietro questa procedura si nasconde in realtà un nuovo modo di interpretare il lavoro in cucina che porta considerevoli vantaggi non solo produttivi ma anche igienico-sanitari mentre cook and hold indica un mantenimento caldo delle pietanze con attrezzature specifiche evitando perdite di qualità.
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